Настоящее МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ / ТЕЛЯТИНА ПО-ОРЛОВСКИ / Veau Orloff

Настоящее МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ / ТЕЛЯТИНА ПО-ОРЛОВСКИ / Veau Orloff

Картофель с телятиной и грибами, приготовленный в духовке. Мясо по-французски с соусом Бешамель.

Ингредиенты

  • 800 гр. телятина
  • 300 гр. шампиньоны
  • 2 шт. лук
  • 100 мл сливки
  • 6 шт. картофель
  • 200 гр. сыр
  • Соль и перец по вкусу

Соус Бешамель

  • 40 гр. сливочное масло
  • 40 гр. мука
  • 500 мл молоко
  • 1/3 ч.л. мускатный орех
  • Соль по вкусу

П…

Читать продолжение

Нажмите на кнопку, чтобы продолжить чтение.