Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Необычайно нежное куриное мясо с цитрусовым ароматом апельсина и лимона. Простой рецепт приготовления куриной грудки в кисло-сладком соусе на китайский манер.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 750 гр.
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Мука для панировки
  • Соль, перец
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Коричневый сахар 1 ч.л.
  • Мед 1 ч.л.
  • Цедра 1 апельсина
  • Сок апельсина 2 шт.
  • Сок лимона 1 шт.
  • Читать продолжение

    Нажмите на кнопку, чтобы продолжить чтение.