Бешбармак из Курицы

Бешбармак из Курицы

Неклассический рецепт казахского блюда, бешбармак из курицы и тушенного лука. Блюдо для праздничного стола из вареного теста, куриного мяса, тушеного лука.

Ингредиенты

  • 4 шт. лука
  • 100 гр. слив. масла
  • 100 мл. растительного масла
  • Зелень петрушки

Для теста:

  • 0,5 ст. воды
  • 2 шт. яйца
  • 0,5 ст. л. соли

Для бульона:

  • 1 курица
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. лук<... [otw_shortcode_button href="/beshbarmak-iz-kuritsy-next/" size="large" bgcolor="#0ca30c" icon_type="general foundicon-right-arrow" icon_position="right" shape="radius"]Читать продолжение[/otw_shortcode_button]

    Нажмите на кнопку, чтобы продолжить чтение.